Carta de Restaurante La Fuencisla

*****ENTRANTES*****

Croquetas caseras
Picadillo de chorizo o de morcilla
Queso manchego
Boquerones fritos
Jamón, lomo ibérico
Gambas frescas
Asadura de cordero encebollada
Setas shitake guisadas con jamón
Lomos de sardina ahumados

*****PRIMEROS*****

Ensalada de escarola
Ensalada mixta de escarola
Ensalada de pimientos asados
Ensalada templada de bacalao
Espárragos blancos
Alcachofas con jamón
Arroz con conejo (todos los martes)
Cocido madrileño completo (en temporada)
Callos con garbanzos (en temporada)
Migas toledanas (en temporada)
Gazpacho andaluz (en temporada)
Ensaladilla rusa (en temporada)

*****PESCADOS*****

Bacalao con tomate o a la romana
Merluza fresca a la romana, en salsa verde o a la plancha
Calamares en su tinta

*****CARNES*****

Chuletas de cordero lechal
Conejo al ajillo o con tomate (para dos personas)
Escalopines de solomillo de ternera empanados
Rabo de toro estofado
Solomillo de ternera
Filetón de lomo de vaca (500 gramos)
½ filetón de lomo de vaca (350 gramos)
Fuente especial para niños: escalopines, croquetas caseras y patatas fritas



***D.O. La Rioja***

Viña berceo crianza 3/8
Fernández de pierola crianza
Viña vigenza crianza
Martínez lacuesta crianza
Lan crianza
Lan crianza magnum
Muga crianza 3/8
Muga reserva
Muga reserva magnum
Viña ardanza 3/8
Viña ardanza reserva
Gran reserva 904
Campillo reserva

**D.O. Ribera del Duero**

Figuero 4 “vino de la casa”
Figuero 12 crianza 3/8
Figuero 12 crianza
Figuero vendimia seleccionada
Figuero noble
Protos crianza
Arzuaga crianza
Pesquera crianza
Aalto
Pago de carrovejas crianza

**D.O. Vinos de Madrid**

Tapón de oro crianza
Tapón de oro crianza magnum
Asido
El rincón
D.o. La mancha
El vínculo

*****Otros Vinos*****

Mauro
Vinos de la casa
Tinto ricardo benito (frasca)
Rosado de carmena (frasca)
Cava, champagne, espumoso
Peñascal rosado
Blanco rueda verdejo
Ferret
Cuvee raventos (codorniú)
Benjamín 155 l (codirniú)
Moët chandon
Sidra el gaitero extra



Si te gusta ¡Compártelo! GraciasShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone