Carta de Mesón Gregorio I

*****ENTRANTES*****

Croquetas caseras
Gambas frescas
Gambas al ajillo
Higaditos de conejo
Jamón y lomo ibérico
Langostinos frescos
Lomos de sardina ahumada
Picadillo de chorizo o morcilla
Queso manchego

***PRIMEROS PLATOS***

Alcachofas naturales fritas
Arroz con conejo (miércoles)
Callos con garbanzos
Cocido madrileño (lunes)
Ensalada de escarola
Ensalada mixta de escarola
Ensalada de pimientos
Ensalada templada de bacalao
Esparragos con mayonesa
Fabada asturiana
Guisantes con chipirones
Habas fritas con jamón y cebolla
Lentejas estofadas
Migas toledanas
Pimientos rellenos de bacalao
Pisto manchego
Potaje
Puding de puerros
Revuelto de la casa
Setas guisadas
Sopa de ajo o arroz
Verduras plancha

*****PESCADOS*****

Bacalao con tomate o a la romana
Boquerones fritos
Calamares en su tinta
Chipirones fritos
Cocochas de merluza (romana, salsa verde, bilbaina)
Cogote de merluza
Delicias de rape
Delicias de merluza
Lubina a la plancha
Merluza (romana, plancha o salsa verde)
Ventresca de atún rojo

*****CARNES*****

Albondigas caseras
Asadura de cordero
Bistec
Chuletas de cordero lechal
Cochinillo frito
Conejo al ajillo o con tomate (para dos personas)
Confit de pato con salsa pedro ximénez
Cordero cuchifrito
Escalopines de solomillo
Filetón ½ kilo aproximadamente
½ filetón 250 gramos aproximadamente
Perdiz estofada
Rabo de toro estofado
Solomillo de añojo (plancha o pimienta)



*****POSTRES CASEROS*****

Flan de huevo
Natillas
Arroz con leche
Crepes de crema con chocolate caliente
Crema de yogurth con chocolate blanco
Leche frita
Consultar otros postres del día

*****HELADOS Y OTROS*****

Sorbete de limón con cava
Helados de crema catalana
Tarta al whisky, vainilla, limón, nata con nueces…
Fruta del tiempo
Zumo de naranja natural



Si te gusta ¡Compártelo! GraciasShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone